No. | Autor | Título | Año | Revista/Editorial | País/Ciudad | Páginas | Hipervínculo |
1 | Saldaña Hernández, Iris Arleth | Bebidas tipo taberna a base de rambután y chilacayote | 2008 | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Facultad de ciencias dela nutrición y alimentos. | Tuxtla Gutiérrez, Chiapas | Tesis | https://drive.google.com/file/d/1DRmk_y1Ptmzo7l5n22vxyQXbS4o2TdyR/view?usp=sharing |
2 | Rivas Hilario, Catalina | Desarrollo del perfil sensorial del pulque muestras: tradicionales y experimetnales | 2014 | Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química | México | Tesis | https://drive.google.com/file/d/17e6JeKVUP0MfqmKVErV6Sw0BHRRfQgny/view?usp=sharing |
3 | Rojas Rivas, Edgar; Viesca González, Felipe C., Espetix Bernat, Elena & Quintero Salazar, Baciliza | El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómicao turístico? | 2016 | Pasos, Revista de Turismo y Patrimonio Cultural. Vol. 14 No.5 | México | 1199-1215 | https://drive.google.com/file/d/1hg0v8qu6K05OmnXD3z_yscrbjzR6Q957/view?usp=sharing |
4 | Medina López, Petra Luz | Evaluación sensorial del pan de pulque | 2013 | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | Saltillo, Coahuila, México | Tesis | https://drive.google.com/file/d/1cSDtMEVnVuyyH99HYhLZOFs1oRbF4ULC/view?usp=sharing |
5 | Almaguer González, José Alejandro; García Ramírez, Hernán José; Padilla Mirazo, Mauricio & González Ferral, Mauricio. | La dieta de la mila. Modelo de allimentación mesoamericana biocompatible | Secretaría de Salud | México | https://drive.google.com/file/d/1h7SP_cbDPepG7KQJnVlqYXWFJrg-BxVS/view?usp=sharing |