Sección de Turismo

No. Autor Título Año Revista/Editorial País/Ciudad Páginas Hipervínculo
1 Saldaña Hernández, Iris Arleth Bebidas tipo taberna a base de rambután y chilacayote 2008 Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Facultad de ciencias dela nutrición y alimentos. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas Tesis https://drive.google.com/file/d/1DRmk_y1Ptmzo7l5n22vxyQXbS4o2TdyR/view?usp=sharing
2 Rivas Hilario, Catalina Desarrollo del perfil sensorial del pulque muestras: tradicionales y experimetnales 2014 Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química México Tesis https://drive.google.com/file/d/17e6JeKVUP0MfqmKVErV6Sw0BHRRfQgny/view?usp=sharing
3 Rojas Rivas, Edgar; Viesca González, Felipe C., Espetix Bernat, Elena & Quintero Salazar, Baciliza El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómicao turístico? 2016 Pasos, Revista de Turismo y Patrimonio Cultural. Vol. 14 No.5 México 1199-1215 https://drive.google.com/file/d/1hg0v8qu6K05OmnXD3z_yscrbjzR6Q957/view?usp=sharing
4 Medina López, Petra Luz Evaluación sensorial del pan de pulque 2013 Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Saltillo, Coahuila, México Tesis https://drive.google.com/file/d/1cSDtMEVnVuyyH99HYhLZOFs1oRbF4ULC/view?usp=sharing
5 Almaguer González, José Alejandro; García Ramírez, Hernán José; Padilla Mirazo, Mauricio & González Ferral, Mauricio. La dieta de la mila. Modelo de allimentación mesoamericana biocompatible   Secretaría de Salud México   https://drive.google.com/file/d/1h7SP_cbDPepG7KQJnVlqYXWFJrg-BxVS/view?usp=sharing

 

© 2024 El Colegio del Estado de Hidalgo

Contacto
Parque Científico y Tecnológico del Estado de Hidalgo, Edificio Tecnología. Bldv. Circuito La Concepción No. 3, C.P. 42162, Ex Hacienda de la Concepción. San Agustín Tlaxiaca, Hidalgo.
+52 (771) 71 1383079, info@elcolegiodehidalgo.edu.mx